Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Contar resultados de una consulta

Estas en el tema de Contar resultados de una consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos. Estoy haciento una consulta en BD y de tener todos los resultados y ademas saber cuantos resultados tengo. El codigo de la consulta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 10:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Contar resultados de una consulta

Saludos.

Estoy haciento una consulta en BD y de tener todos los resultados y ademas saber cuantos resultados tengo.

El codigo de la consulta es el siguiente:

Código MySQL:
Ver original
  1. T1.id AS foto,
  2. T1.approved,
  3. T1.published,
  4. T1.verified,
  5. T1.active,
  6. T1.featured,
  7. T1.latitude,
  8. T1.longitude,
  9. T1.status,  T4.name AS opciones,
  10. T1.refID,
  11. T1.title,
  12. T1.price,
  13. T1.category1, T3.name AS categorias ,
  14. T1.propertysize,
  15. T1.location1, T2A.name AS estado,
  16. T1.location2, T2B.name AS municipio,
  17. T1.location3, T2C.name AS urbanizacion,
  18.  
  19. COUNT(*)
  20.  
  21. FROM psr_listings T1
  22.  
  23. INNER JOIN psr_categories T3 ON T1.category1 = T3.id
  24. INNER JOIN psr_options T4 ON T1.status = T4.id
  25. INNER JOIN psr_locations T2A ON T1.location1 = T2A.id
  26. INNER JOIN psr_locations T2B ON T1.location2 = T2B.id
  27. INNER JOIN psr_locations T2C ON T1.location3 = T2C.id
  28. WHERE T1.refID = '$refID' OR T1.title LIKE '%$refID%' OR T4.name LIKE '%$refID%' OR T2A.name LIKE '%$refID%' AND T1.approved = 1 AND T1.published = 1 AND T1.verified = 1 AND T1.active = 1
  29. ORDER BY T1.featured DESC

Ahora cuanto quito el COUNT(*) me da mi lista de resultados correctamente pero al colocar el COUNT(*) me da solo el primer resultado y me cuenta el total que cumple la consulta, como hacer para que me de toda la lista de resultados y tambien me de el numero de resultados.

Por temas que esos datos van a un array despues a json y luego a jquery no puedo hacerlo con mysql_num_rows o mejor dicho no se como trabajarlo.

Gracias por su ayuda de antemano
__________________
Roberto
www.tukeke.com

Última edición por gnzsoloyo; 20/06/2013 a las 10:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 11:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Contar resultados de una consulta

Hola
Mysql tiene algunas funciones de información que son muy interesantes. Una de ellas es found_rows que te dice cuantas filas devuelve una consulta, de manera que si tu haces un select y luego consultas found_rows te dice cuantos registros obtuviste en la consulta anterior
Código MySQL:
Ver original
  1. select * from personas where poblacion='Burgos'

Incluso puedes saber cuantos resultados retornaría sin necesidad de hacer la select inicial. A veces no es que quieres hacer la select, es que quieres saber si la hicieras cuantos resultados obtendrías
Código MySQL:
Ver original
  1. select SQL_CALC_FOUND_ROWS * FROM personas where poblacion='Burgos'

En este caso no has llegado a hacer la consulta. Solo has visto cuantas filas obtendrías si la hicieras.

Creo que esto es lo que tu buscas.

Última edición por gnzsoloyo; 20/06/2013 a las 12:11

Etiquetas: join, resultados, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.