Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Conteo de datos en mysql con php

Estas en el tema de Conteo de datos en mysql con php en el foro de Mysql en Foros del Web. Amigos. Estoy haciendo un programa en php donde se ingresan las coordenadas de un txt a una bd mysql. El problema es que es mucha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Conteo de datos en mysql con php

Amigos.

Estoy haciendo un programa en php donde se ingresan las coordenadas de un txt a una bd mysql. El problema es que es mucha informacion la que se ingresa por minuto.

Por lo cual necesito contar la cantidad de datos del campo id para que una vez que llege a 100 vaciar la bd.

Nombre de la BD "coordenadas"
Nombre de la tabla "coordenada"
Campos de la tabla (2) "id" y "coordenada"
Nota id es autoincrementable


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 12:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 35
Respuesta: Conteo de datos en mysql con php

En realidad con count podrias obtener la cantidad de registros que existen en la tabla si es de 100 registros haces un drop de la tabla.
select count(*) from coordenada.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 13:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Mysql
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 13:57
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.323
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2654
Respuesta: Conteo de datos en mysql con php

Cita:
Por lo cual necesito contar la cantidad de datos del campo id para que una vez que llege a 100 vaciar la bd.
¿100 registros te preocupan? ¿Por tan pocos?

...yo tengo tablas con más de sesenta millones de registros y ni pestañea...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 15:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conteo de datos en mysql con php

la consulta la tengo hecha, pero no puedo mostrar ese conteo o resultado en la pagina. Muestro el código que tengo para ver si me pueden ayudar.


$consulta = "select count(*)as cantidad from coordenada";
$resul = mysql_query($consulta, $conexion);

Ahora que viene para poder mostrar el resultado de esa consulta en la pagina
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 06:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 35
Respuesta: Conteo de datos en mysql con php

Debes mostrar el count a través del alias.
echo $result['cantidad'];
__________________
I am Doyle please insert code.

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.