Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

$ Contrato coder que me ayude con una entrada en mi web $

Estas en el tema de $ Contrato coder que me ayude con una entrada en mi web $ en el foro de Mysql en Foros del Web. Acabo de llegat, se que son los mejores y valoro el conocimiento y el tiempo de los maestros del web, por lo que estoy dispuesto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 15:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
$ Contrato coder que me ayude con una entrada en mi web $

Acabo de llegat, se que son los mejores y valoro el conocimiento y el tiempo de los maestros del web, por lo que estoy dispuesto a pagar por la ayuda brindada para solucionar un asunto con Mysql en mi web.

Me dedico al comercio electrónico y no tengo problema en abonarles a su cuenta Paypal o tarjeta de crédito.

Soy Chuy y aún cuando mi asunto es sencillo y me gusta hacer las cosas por mi mismo y aprender.
Hoy no puedo darme el tiempo para eso y por lo tanto necesito al apoyo de alguien
bueno para el PHP, MySQL, OSC y se anime a corregir unas entradas sencillas que me arrojan:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/usr/local/mysql-5.0/data/mysql.sock' (2) in /home/content/e/l/a/elalmacen/html/admin/includes/functions/database.php on line 19
Unable to connect to database server!

se que hay que corregir la entrada en esa línea y reubicar los archivos necesarios para accesar mi base de datos, pero de verdad ando atareadísimo con otros asuntos y no quiero demorar más la puesta en escena de mi web.

¿Quién dijo yo?

Gracias =D
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 16:28
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: $ Contrato coder que me ayude con una entrada en mi web $

Hola
Tienes que reiniciar el servicio de mysql

no se que distro usas, pero prueba con esto

Cita:
# /etc/init.d/mysqld restart
Y prueba si ahora conecta

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 16:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: $ Contrato coder que me ayude con una entrada en mi web $

Gracias mr. Genetix, le respondo en privado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.