Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Convert(decimal) mysql

Estas en el tema de Convert(decimal) mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Amigos como puedo convertir el contenido de un campo a numeros pero con los decimales correspondientes? hago un select valor_pago from pagos y sale el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 10:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Convert(decimal) mysql

Amigos como puedo convertir el contenido de un campo a numeros pero con los decimales correspondientes? hago un select valor_pago from pagos y sale el resultado quiero exportar a excel en phpmyadmin pero el resultado del excel es caracter el valor y no me permite hacer sumar, por unos links lei que era de poner la funcion convert(valor_pago,decimal) todo bien ya me salen numericos los valores pero sin los decimales, buaaaa como le hago Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 10:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: Convert(decimal) mysql

Hola davidortega:

Te falta especificar la precisión.

Código MySQL:
Ver original
  1. mysql> select convert('10.1234', decimal);
  2. +-----------------------------+
  3. | convert('10.1234', decimal) |
  4. +-----------------------------+
  5. |                          10 |
  6. +-----------------------------+
  7. 1 row in set (0.00 sec)
  8.  
  9. mysql> select convert('10.1234', decimal(10,2));
  10. +-----------------------------------+
  11. | convert('10.1234', decimal(10,2)) |
  12. +-----------------------------------+
  13. |                             10.12 |
  14. +-----------------------------------+
  15. 1 row in set (0.00 sec)
  16.  
  17. mysql> select convert('10.1234', decimal(10,4));
  18. +-----------------------------------+
  19. | convert('10.1234', decimal(10,4)) |
  20. +-----------------------------------+
  21. |                           10.1234 |
  22. +-----------------------------------+
  23. 1 row in set (0.00 sec)

Saludos
Leo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 11:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convert(decimal) mysql

Gracias,,,,
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 16:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convert(decimal) mysql

Gracias!!!!!!!!!!

Etiquetas: convert-decimales, convert-mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.