Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

convertir de accees con mysql

Estas en el tema de convertir de accees con mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Estoy tratando de exportar una tabla de access a MySQL, en la tabla de access tengo varios campos de tipo memo, y al intentarlos pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 14:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
convertir de accees con mysql

Estoy tratando de exportar una tabla de access a MySQL,
en la tabla de access tengo varios campos de tipo memo, y al intentarlos pasar a MySQL los pasa como tipo longtext,el problema es que cuando termina la migracion los campos que eran MEMO aparecen en NULL en MySQL,
y lo que quiero es que se pasen bien los datos, los demas campos si los pasa bien, solo tengo problemas con los que son tipo MEMO.
Para hacer este proceso utilizo el SQL Server, tambien utilice el MySQL Migration Toolkit, pero
no he conseguido nada aun.

No se si existe alguna otra herramienta que pueda hacer esto, o en su defecto que tengo que hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 15:32
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: convertir de accees con mysql

¿Qué herramienta estás usando para migrar?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 22:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: convertir de accees con mysql

Cita:
Iniciado por mcofy Ver Mensaje
Estoy tratando de exportar una tabla de access a MySQL,
en la tabla de access tengo varios campos de tipo memo, y al intentarlos pasar a MySQL los pasa como tipo longtext,el problema es que cuando termina la migracion los campos que eran MEMO aparecen en NULL en MySQL,
y lo que quiero es que se pasen bien los datos, los demas campos si los pasa bien, solo tengo problemas con los que son tipo MEMO.
Para hacer este proceso utilizo el SQL Server, tambien utilice el MySQL Migration Toolkit, pero
no he conseguido nada aun.

No se si existe alguna otra herramienta que pueda hacer esto, o en su defecto que tengo que hacer?
te recomiendo usar navicat

te dejo los links, son portables y 100% funcionales y simples

http://rapidshare.com/files/309835596/Campante_Rimu_Vi.rar

el pass es

laserdragon-software-2009
o
laserdragon-software-2009

son distintos el 2do tiene un espacio al final

espero te sirva

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.