Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Copear contenido de una tabla a otra por ID

Estas en el tema de Copear contenido de una tabla a otra por ID en el foro de Mysql en Foros del Web. que tal amigos alguien pudiera ayudarme quiero copear un field de una tabla a otra teniendo como referencia el ID number.. esto es lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 16:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Copear contenido de una tabla a otra por ID

que tal amigos alguien pudiera ayudarme quiero copear un field de una tabla a otra teniendo como referencia el ID number..

esto es lo que tengo pero no me funciona

UPDATE `Tabla1` SET `tabla1.Title`='tabla2.jobTitle' WHERE `tabla1.ID`='tabla2.ID';

cual seria la forma correcta para correr este query.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 20:08
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Copear contenido de una tabla a otra por ID

Algo así:
Código SQL:
Ver original
  1. UPDATE Tabla1 INNER JOIN Tabla2 USING(ID)
  2. SET Tabla1.Title = Tabla2.JobTitle;
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 17:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Copear contenido de una tabla a otra por ID

gracias gnzsoloyo, si que funciono.

Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.