Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

copia seguridad de varios registros

Estas en el tema de copia seguridad de varios registros en el foro de Mysql en Foros del Web. ¿Cómo puedo salvar a disco el resultado de una consulta sql? Gracias y un saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 03:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
copia seguridad de varios registros

¿Cómo puedo salvar a disco el resultado de una consulta sql? Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 08:24
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: copia seguridad de varios registros

Pues todo dependera de la base de datos que estas utilizando; en algunas casos el SELECT realizado permite la exportacion a diferentes tipos de ficheros y en otras bases de datos simplemente direccionas la salida a un fichero TXT.
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 00:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: copia seguridad de varios registros

se trata de una base de datos mysql versión 5.0.24a
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 15:54
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: copia seguridad de varios registros

deberas hacer algo asi


Código:
SELECT  campo1, campo2 campo3
INTO OUTFILE '/tmp/result.text'
FIELDS TERMINATED BY ',' OPTIONALLY ENCLOSED BY '"'
LINES TERMINATED BY '\n'
FROM mitabla;
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.