Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

copiar bd en otro pc

Estas en el tema de copiar bd en otro pc en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo una base de datos MySQL y la tengo que pasar a otro ordenador y no se como. No se si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 05:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
copiar bd en otro pc

Hola a todos!!
Tengo una base de datos MySQL y la tengo que pasar a otro ordenador y no se como. No se si se hace así pero la opción de backup de MySQLAdministrator no me funciona. Me sale un error. Alguien me puede ayudar? Es urgente.
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 14:56
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Holas Mai85, Dificilmente se te puede ayudar sin conocer el error que te esta mostrando, pero tambien puedes intentar sacar un respaldo a tu base de datos directamente desde consola o un shell, utilizando el mysqldump, una sintaxis basica seria
Código PHP:
shellmysqldump [optionsnombreBaseDeDatos [tables]

shellmysqldump -u usuario -p nombreBaseDeDatos archivo.sql 
encontraras mas detalles del uso de esta utilidad en la documentacion de mysql, saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 07:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
gracias x la ayuda,me fue de gran utilidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.