Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Copiar Datos de un Base a Otra

Estas en el tema de Copiar Datos de un Base a Otra en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola: Tengo que copiar los campos de usuario y contraseña de una base y pasarlos a otra base, la idea es que quede el mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 08:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Copiar Datos de un Base a Otra

Hola:

Tengo que copiar los campos de usuario y contraseña de una base y pasarlos a otra base,
la idea es que quede el mismo user y password para las 2 bases.

me gustaría saber como hacer para pasar datos de una base a otra, las dos estan en MySQL,
lo que sucede, es que los 3 parametros que necesito copiar, son de tamaños distintos.
los datos de origen son VARCHAR(30) y la base de destino tiene datos VARCHAR(500).

mis dudas son:


1- Como puedo copiar datos por ejemplo: de (base1.tablaX.columnaX) a (base2.tablaY.columnaY).?
2- Si son de tamaños diferentes, como puedo hacer para tomar solo los 30(máximo) del campo de origen
y pasarlos al destino??.
3- Uno de los campos que quiero pasar es de tipo password, tengo entendido que se hace un encriptamiento de esto.
pero al ser de tamaños distintos, (passwordOrigen 10 y passwordDestino 30) No me es posible copiar el password, como hago esta copia ??


Espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 08:52
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Copiar Datos de un Base a Otra

con la opción outfile del select statement puedes mandar estos datos a un archivo.
Cita:
SELECT a,b,a+b INTO OUTFILE "/tmp/result.text"
FIELDS TERMINATED BY ',' OPTIONALLY ENCLOSED BY '"'
LINES TERMINATED BY "\n"
FROM test_table;
tomado de: http://www.conclase.net/mysql/curso/...php?sen=SELECT

posteriormente con load infile con el archivo ya generado, lo puedes ingresar a una tabla
Cita:
mysql> USE db1;
mysql> LOAD DATA INFILE "data.txt" INTO TABLE db2.my_table;
tomado de: http://www.conclase.net/mysql/curso/...?sen=LOAD_DATA

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.