Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Copiar datos de una DB a otra

Estas en el tema de Copiar datos de una DB a otra en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos, resulta que tengo una tabla en una base de datos llamada funda01 y en otra base de datos funda02 tengo la misma tabla, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 08:41
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Pregunta Copiar datos de una DB a otra

Hola amigos, resulta que tengo una tabla en una base de datos llamada funda01 y en otra base de datos funda02 tengo la misma tabla, como hago para pasar por PHP lo datos de una tabla a otra??? teniendo en cuenta que estan en bases de datos diferentes.???
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 08:54
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Copiar datos de una DB a otra

La gestión de las conexiones desde php es problema de PHP y no de mysql.

del lado de mysql la forma de pasar los datos es:
Código SQL:
Ver original
  1. INSERT INTO tabla1 SELECT *FROM tabla2;

Donde tabla1 y tabla2 deben ser iguales en estructura. En esta sentencia, todos los datos de tabla2 se pasarían a tabla1.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming

Etiquetas: copiar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.