Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Copiar fila de una tabla a otra

Estas en el tema de Copiar fila de una tabla a otra en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola me gustaria copiar una fila de una tabla a otra, por ejemplo: - En la tabla "producto" tengo una fila: id= 3, nombre= verdura, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 12:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Copiar fila de una tabla a otra

Hola me gustaria copiar una fila de una tabla a otra, por ejemplo:
- En la tabla "producto" tengo una fila:
id= 3, nombre= verdura, precio= 3
- Y luego tengo la tabla producto_vendido

Pues quiero copiar la fila de la tabla "producto" a la tabla "producto_vendido" con la diferencia de que en "producto_vendido" a parte de esos 3 campos hay 1 mas
¿Como puedo hacerlo?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 13:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Copiar fila de una tabla a otra

Código:
insert into test 	( campo1,campo2,campo3,campoDiferente)
select 	 campo1,campo2,campo3,'Valor'	from test2 where Condicion
Código:
insert into producto_vendido 	( nombre,precio,fecha)
select 	 nombre,precio,now()	from producto where id = 1
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 09:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Copiar fila de una tabla a otra

¿Bueno y si quiero añadir a parte otro dato en producto vendido que recibo por post como lo ago?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 10:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Copiar fila de una tabla a otra

¿Puede alguien ayudarme?

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 12:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Copiar fila de una tabla a otra

Lo he intentado pero me devuelve error:
Código PHP:
    mysql_query("INSERT INTO pokemonrpg_pokemoncapturado
                                     (id, entrenador, numero, nombre, grafico, legendario, evolucion, evolucion_tipo, evolucion1_nivel,
                                      evolucion2_nivel, evolucion_predecesor, evolucion_sucesor, tipo1, tipo2, genero, peso, altura,
                                        descripcion, experiencia, nivel, dificultad, estado, ataque1, ataque2, ataque3, ataque4, ps, ataque,
                                        defensa, ataque_especial, defensa_especial, velocidad, mod_ps, mod_ataque, mod_defensa, mod_ataque_especial,
                                        mod_defensa_especial, mod_velocidad)
                                        SELECT
                                        id, numero, nombre, grafico, legendario, evolucion, evolucion_tipo, evolucion1_nivel,
                                      evolucion2_nivel, evolucion_predecesor, evolucion_sucesor, tipo1, tipo2, genero, peso, altura,
                                        descripcion, experiencia, nivel, dificultad, estado, ataque1, ataque2, ataque3, ataque4, ps, ataque,
                                        defensa, ataque_especial, defensa_especial, velocidad, mod_ps, mod_ataque, mod_defensa, mod_ataque_especial,
                                        mod_defensa_especial, mod_velocidad FROM pokemonrpg_pokemon WHERE nombre= '"
.$_POST["inicial"]."'"
El error que me devuelve es:
Código:
Column count doesn't match value count at row 1
¿Que hay mal?

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 00:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Copiar fila de una tabla a otra

¿Puede ayudarme alguien?

muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.