Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Copiar una tabla a otra con un stored procedure

Estas en el tema de Copiar una tabla a otra con un stored procedure en el foro de Mysql en Foros del Web. QUIERO COPIAR UNA TABLA A OTRA CON UN STORED PROCEDURE ESTA SENTENCIA ME CORRE BIEN COMO PRUEBA, PERO CUANDO EJECUTO MI STORED PROCEDURE NO ME ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2016, 20:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Exclamación Copiar una tabla a otra con un stored procedure

QUIERO COPIAR UNA TABLA A OTRA CON UN STORED PROCEDURE
ESTA SENTENCIA ME CORRE BIEN COMO PRUEBA, PERO CUANDO EJECUTO MI
STORED PROCEDURE NO ME HACE NADA. QUISIERA COMO HACERLO


Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO dm_analisis_2123029641.mineria (clave_atleta) SELECT clave_atleta FROM dm_datos_personales.datos_atletas
  2. WHERE clave_atleta = clave_atleta
  3. ;

Código MySQL:
Ver original
  1. DELIMITER $$
  2.  
  3. CREATE PROCEDURE PRUEBA()
  4.            
  5. INSERT INTO dm_analisis_2123029641.mineria (clave_atleta) SELECT clave_atleta FROM dm_datos_personales.datos_atletas
  6. WHERE clave_atleta = clave_atleta
  7. ;
  8.    
  9. END $$


Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM dm_analisis_2123029641.mineria;

Última edición por gnzsoloyo; 31/03/2016 a las 21:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2016, 04:38
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Copiar una tabla a otra con un stored procedure

El SP tal y como lo escribiste no tiene errores de sintaxis, es la misma query que usas externamente, por lo que no se espera un compartimento diferente.

Solamente tiene partes superfluas, como el WHERE que estás poniendo, que hace la comparación de un campo sobre si mismo, de modo que es igual que no ponerlo.
Código MySQL:
Ver original
  1. DELIMITER $$
  2.  
  3. CREATE PROCEDURE PRUEBA()
  4.     INSERT INTO dm_analisis_2123029641.mineria (clave_atleta)
  5.     SELECT clave_atleta
  6.     FROM dm_datos_personales.datos_atletas;
  7.    
  8. END $$
  9.  
  10. DEMITER ;
Por otro lado, el resultado dependerá de las restricciones que tenga la tabla destino, que no conocemos.
¿Cómo verificas que realmente no haya resultados? ¿Cual sería un resultado exitoso según lo que esperas?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 01/04/2016 a las 04:43

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.