Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

count de tabla externa

Estas en el tema de count de tabla externa en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola. Quiero añadir esta consulta a otra consulta: Cita: SELECT *, COUNT(id_e) as total FROM email Esa consulta me suma los correos que tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2012, 07:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
count de tabla externa

Hola.

Quiero añadir esta consulta a otra consulta:

Cita:
SELECT *, COUNT(id_e) as total FROM email
Esa consulta me suma los correos que tiene un usuario, pero ahora quiero que en una consulta, se muestren todos los datos de la tablas usuarios y ademas añadir un campo con el total de los correos, de la tabla email.

Con esta consulta consigo lo que quiero el problema, esque si un usuario no tiene correos no se muestran los datos de ese usuario:
Cita:
SELECT *, COUNT(id_e) as total FROM email
inner join usuarios on email.id_c=usuarios.id_c
Como podria realizar esa consulta para que tambien muestre los datos de los otros usuarios?

Saludos.

Última edición por kai89; 13/10/2012 a las 07:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 02:36
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: count de tabla externa

Usa left join o rigth join, un enlace aquí: http://www.aulaclic.es/sql/t_3_5.htm
Suerte

Etiquetas: count, externa, select, tabla, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.