Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Creación de vistas con subconsultas

Estas en el tema de Creación de vistas con subconsultas en el foro de Mysql en Foros del Web. Si alguien puede ayudarme de urgencia por favor, deseo crear una vista en MySQl 5.0. La consulta si me funciona, pero al momento de crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 15:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Creación de vistas con subconsultas

Si alguien puede ayudarme de urgencia por favor,

deseo crear una vista en MySQl 5.0. La consulta si me funciona, pero al momento de crear una vista con esta consulta me sale:

"VIEW's SELECT contains a subquery in the from clause"

la consulta es la siguiente:

create view view1 as
select v.column1, v.column2, LA.column3 as AliasName
from
vista2 v
left join
(select column1, t3.column4
from
table3 t3
where t3.column5 = '01')LA
on v.column1 = LA.column1

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 15:32
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
creo que tecnicamente lo que tratas de hacer es imposible( por lo menos por ahora) segun mysql:

Cita:
A view definition is subject to the following restrictions:
* The SELECT statement cannot contain a subquery in the FROM clause.
* The SELECT statement cannot refer to system or user variables.
* The SELECT statement cannot refer to prepared statement parameters.
lo que puedes hacer es crear una vista para tu subconsulta y luego otra con vista con usando tu vista en vez de la subconsulta,cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 09:05
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
¿Qué es una vista?, perdón por la ignorancia...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 09:49
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
una vista es una tabla "virtual", en otras palabras la vista es una tabla logica (no fisica) que se crea a partir de una consulta a una o mas tablas o otra vista, no contiene datos en si la vista, si no mas bien una referencia a ellos, todo los procesos se realizan con los datos almacenados en la tabla base a partir de la cual a sido creada. Es decir se percibe como una tabla virtual, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.