Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Crear bases de datos

Estas en el tema de Crear bases de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, como podría hacer para que desde un archivo install.php, se cree una base de datos en el servidor, y se importe dentro una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 14:15
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 28
Crear bases de datos

Hola, como podría hacer para que desde un archivo install.php, se cree una base de datos en el servidor, y se importe dentro una tabla (supongamos: tabla_por_defecto.sql) que esté en la misma carpeta...

Espero que alguien pueda ayudarme




Saludos y gracias
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 14:20
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Crear bases de datos

Una cosa es php y otra MySQL, si necesitas un código de php, te recomiendo preguntar en dicha sección. Si necesitas algo relacionado a SQL, trata de replantear tu consulta acorde a esta sección.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 14:55
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 28
Re: Crear bases de datos

Cita:
Iniciado por BrujoNic Ver Mensaje
Una cosa es php y otra MySQL, si necesitas un código de php, te recomiendo preguntar en dicha sección. Si necesitas algo relacionado a SQL, trata de replantear tu consulta acorde a esta sección.
Cual sería la consulta SQL para crear una base de datos en el servidor e importar un archivo SQL que tenga en el servidor.
Si esto no es posible o es posible pero con PHP me avisan y publico mi consulta en el foro de PHP.

Gracias y disculpas
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 15:39
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 28
Re: Crear bases de datos

Solucionado, si bien había buscado antes de postear, se ve que no busqué lo suficiente.
Si alguien llega aquí con la misma inquietud, les dejo estos 2 temas:

http://www.forosdelweb.com/f86/cual-sintaxis-para-crear-bd-504391/
http://www.forosdelweb.com/f18/crear-tablas-desde-php-497986/

Saludos, gracias y disculpas
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 21:11
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Crear bases de datos

Que bien encontraras respuesta a tus dudas, pero te recomiendo leer lo siguiente para que comprendas lo que trate de decirte.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 22:06
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 28
Re: Crear bases de datos

Te entiendo perfectamente BrujoNic, muchas gracias!
Y también te agradezco por tomarte el tiempo de poner este mensaje para que me quedara más que claro

Saludos y gracias
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.