Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Crear Consulta apartir de Arreglo

Estas en el tema de Crear Consulta apartir de Arreglo en el foro de Mysql en Foros del Web. Muchacho buenas tardes les explico cual es mi problema: tengo una bd asi: tabla |---cliente---|---clave-----| |Congate, C.A. |J-441154545 | yo necesito consultar la clave apartir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 13:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Crear Consulta apartir de Arreglo

Muchacho buenas tardes les explico cual es mi problema:
tengo una bd asi:

tabla
|---cliente---|---clave-----|
|Congate, C.A. |J-441154545 |

yo necesito consultar la clave apartir del nombre del cliente, lo estoy haciendo asi:

$query = mysql_query("SELECT clientes.clave
FROM clientes
WHERE clientes.cliente='".Ltrim(Rtrim($empresa))."'") or die(mysql_error());
$clave = mysql_fetch_array($query);
echo"clave;"

el problea es que me muestra como salida lo siguiente Array, en ves de mostrarme la clave.
que estare haceiendo mal , me pueden ayudar con esta consulta por favor, trabajo con php y mysql.

muchas gracias espero sus comentarios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 15:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Crear Consulta apartir de Arreglo

Por q las consultas devuelven un array.
Cre q deberias mostrar algo como echo "$clave[0]" tienes q tratarlo como un array.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 16:21
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Crear Consulta apartir de Arreglo

de hecho com ousas mysql_fetch_array es por el alias
echo $clave["clave"]

$clave, es el identificador de tu vector resultante del fetch
"clave" es el campo que estas consultado, en caso de consultar mas columnas usas el nombre de la columna o el alias que le asignaras a esta

Saludos
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 11:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear Consulta apartir de Arreglo

muchas gracias muchachos lo trate como arreglo y ya me funsiono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.