Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Crear una consulta SQL

Estas en el tema de Crear una consulta SQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hey necesito ayuda, tengo una tabla con 2 campos (Id,CopiaID) Vale, 'Id' es un campo Autoincrement pero CopiaID es un integer normal y corriente, quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 11:42
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Crear una consulta SQL

Hey necesito ayuda, tengo una tabla con 2 campos (Id,CopiaID)
Vale, 'Id' es un campo Autoincrement pero CopiaID es un integer normal y corriente, quiero crear un insert de tal manera que Id y CopiaID sean iguales

Ejemplo
ID --- CopiaID
1 ----- 1
2 ----- 2
3 ----- 3

No puede ser nada automatico es manual ya que aveces en CopiaID pongo cosas distintas, por ejemplo podria quedar asi
ID --- CopiaID
1 ----- 1 <- Igaules es lo que no se ("inser into tabla(CopiaID) values( ¿? )")
2 ----- 2
3 ----- 3
4 ----- 3
5 ----- 1 <- Diferentes, es lo facil ("inser into tabla(CopiaID) values('1')")
6 ----- 6
__________________
@angelxab Twiiter
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 13:00
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Crear una consulta SQL

Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO tabla(copiaID) VALUES(LAST_INSERT_ID()+1);
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.