Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

crear grafico de datos desde tabla de mysql

Estas en el tema de crear grafico de datos desde tabla de mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Estimados, Necesito realizar varios graficos a partir de una tabla de MySQL gigante, de mas de 500 mil datos, y no puedo usar php, ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 18:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
crear grafico de datos desde tabla de mysql

Estimados,

Necesito realizar varios graficos a partir de una tabla de MySQL gigante, de mas de 500 mil datos, y no puedo usar php, ni javascript, busco algun software de Windows que me cree graficos a partir de una consulta SQL.. alguna Idea??

Estas serian los datos de la tabla

grid= es el campo por la cual se generan los grupos de registros
eje x=acum_x
eje y=valor_rela

desde ya muchas gracias
__________________
Claudio A. Marrero - Proyect Manager
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 18:42
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: crear grafico de datos desde tabla de mysql

No es tema de MySQL, sino de programación.
Tendrás que plantearte un lenguaje y a partir de allí ver qué componentes pagos o gratuitos tienes para hacerlo.
dime en qué lenguaje y paso el post al foro correcto.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: campo, grafico, php, registro, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.