Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

crear nueva tabla con resultados de consulta

Estas en el tema de crear nueva tabla con resultados de consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, necesitaría crear una tabla en base a los resultado que me da un innerjoin, es decir yo uno dos tablas con mi consulta y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 16:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
crear nueva tabla con resultados de consulta

Hola, necesitaría crear una tabla en base a los resultado que me da un innerjoin,

es decir yo uno dos tablas con mi consulta y despues necesitaria que se cree esa tabla en la BD Se Puede?


La consulta es

SELECT articulos.precio, articulos.codigo, asrticulo.descrip, articulo.subrubro, rubro.subrubro, rubro.descrip, rubro.nroseccion

FROM articulos, rubro

where articulos.subrubro = rubro.subrubro

order by nroseccion;

Ahora el resultado que me da esta consulta me genera una tabla la cual quiero insertarla en la Base de datos.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 17:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: crear nueva tabla con resultados de consulta

http://www.google.com/#sclient=psy&hl=es&q=crear+una+tabla+resultado+de+ una+consulta&aq=f&aqi=&aql=&oq=crear+una+tabla+res ultado+de+una+consulta&psj=1&fp=ea04eb2f9b0f7d06

Etiquetas: resultados, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.