Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Crear procedimiento almacenado

Estas en el tema de Crear procedimiento almacenado en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola. Mirad, estoy empezando con los procedimientos almacenados y quiero crear uno para una consulta en uncampo de una tabla. Lo hago de esta forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 12:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Crear procedimiento almacenado

Hola. Mirad, estoy empezando con los procedimientos almacenados y quiero crear uno para una consulta en uncampo de una tabla.

Lo hago de esta forma

CREATE PROCEDURE `c_localidades`()
BEGIN
SELECT localidad FROM t_localidades;
END;

Pero me da error al ejecutarlo en phpmyadmin.

Me imagino que no lo hago bien, a ver si me podeis decir algo. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 13:55
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Crear procedimiento almacenado

En este link puedes hallar respuestas a tu problema: http://www.forosdelweb.com/f86/probl...e-help-674341/
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 14:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear procedimiento almacenado

Vale gnzsoloyo, ya lo tengo, muchas gracias por el hilo.

funciona así.

DELIMITER $$
CREATE PROCEDURE c_localidades()
BEGIN
SELECT * FROM t_localidades;
END$$
DELIMITER ;

ahora el problema lo tengo con php, pero eso es otro hilo que tengo abierto.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 17:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear procedimiento almacenado

Hola amigos. Como ya comenté antes, ya he creado el procedimiento, incluso ya lo se llamar desde php. El problema es que, el motivo de hacer esto, era porque, en una pagina, hay un campo tipo select llamado localidad, que quiero que cargue 23000 registros aproximadamente, para que el usuario eliga el que corresponda.

En una consulta normal en php con mysqlquery y una consulta normal a la bd con select, me ralentizaba varios segundos hasta que carga la pagina donde esta el select, tambien tardaba varios segundos en desplegar el select, y ademas, el funcionamiento general de la pagina iba bastante lento.

Ha hablaron que estos procedimientos reducía muchisimo el tiempo de carga de la consulta, hasta el punto de que apenas se notaba, pero mi sorpresa ha sido que, cuando ya he conseguido cargalo de la manera explicada, pues la verdad es que, no va tan lento como antes, pero sigue marchando muy lento, y lo que mas me preocupa es que, no solamente va lento al desplegar el combo, va lento al cargar la pagina, incluso las barras de scroll del navegador van algo lentas si quieres bajar, etc.

Os cuento todo esto para que, por vuestra experiencia, me comenteis si esto es normal, o si algo algo mal, o incluso si hay alguna forma de solucionarlo.

Gracias. Saludos.

Etiquetas: procedimiento, almacenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.