Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Crear registros desde una consulta :S

Estas en el tema de Crear registros desde una consulta :S en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, estoy creando una Base de Datos con MySQL y a la hora de cargar datos desde la administracion, se me hace una tarea muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 16:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Crear registros desde una consulta :S

Hola, estoy creando una Base de Datos con MySQL y a la hora de cargar datos desde la administracion, se me hace una tarea muy larga, asi que pense cargarlas desde una consulta en MySQL, y no se como hacerlo, aca me explico mejor:

Tengo una tabla que se llama: "Location_City" dentro de esta hay 7 campos:

-id
-region_id
-name
-abbreviation
-friendly_url
-seo_keywords
-seo_description

Y me gustaria saber como realizar esto, crear registros con esos campos desde una consulta en MySQL desde la administracion de la base de datos.

Un saludo.

Gracias por adelanto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 21:22
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Crear registros desde una consulta :S

La verdad no comprendo lo que quieres hacer.
Quieres insertar informacion en esos campos ??? ( insert into tabla values())??
o
Quieres mostrar la información que hay en esos campos ??(select * from tabla)??
__________________
Juguetes Sexuales
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 06:42
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Crear registros desde una consulta :S

Conoces esto?

Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO tabla1 (campo1,campo2,campoN)
  2. SELECT campo1,campo2,campoN FROM tabla2;

Lo que hace es insertar los registros de tabla 2 a tabla1. Es necesario que
las columnas y tipos de datos coincidan.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 08:13
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Crear registros desde una consulta :S

Si tienes un campo que se llama "region_id" es probable que tengas un archivo tipo blok de notas con extension sql que contiene regiones de algun pais... Puede ser...? Y exportarlo, debido a su peso se hace una eternidad y a veces no se completa...

Podrias usar las funiones php para ello, ya que si usas Mysql seguro sabes algo de php.


Estas son (hay mas obvio):

//busca mas info en google de estas funciones
mysql_connect("","","");

mysql_query("Y aqui adentro pones la consulta sql");

( mysql_query() te permite hacer consultas sql )

Tambien puedes hacer asi;

//fijate si el archivo sql al inicio posee un Create database;
//si no es asi debes crearla primero aparte, pero si esta completo
//esto te debe funcionar

Código PHP:

mysql_query
(file_get_contents("laRutaAtuArchivo.sql")); 

Bueno pero especulo porque no se lo que tienes, en realidad.

Última edición por wiwi74; 07/06/2010 a las 16:58

Etiquetas: registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.