Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Crear y subir backup de mi DB

Estas en el tema de Crear y subir backup de mi DB en el foro de Mysql en Foros del Web. Hi!, còmo van? Hechàndome un 'googlazo' encontré que puedo hacer backups de mi DB con mysqldump, hasta ahora estoy leyendo. Hasta ahì he leido y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 13:40
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Pregunta Crear y subir backup de mi DB

Hi!, còmo van?

Hechàndome un 'googlazo' encontré que puedo hacer backups de mi DB con mysqldump, hasta ahora estoy leyendo. Hasta ahì he leido y bien.

Pero me surgiò la siguiente duda: còmo puedo hacer para cargar el archivo generado por medio de dicho backup?, mejor dicho, como puedo subir el archivo generado?

Gracias de nuevo.......

Pdt: no sè si extoy en lo correcto al dirigirme a este foro, pero me pareciò conveniente.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 20:13
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Es el foro correcto ya que es parte del motor de la BD MySQL.

Para restaurar se ejecuta

mysql -u userame -p database < dump_file
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 09:01
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Listo...........

De nuevo gracias BrujoNic.

Dèjame estudiar, probar, corregir.............., y tan pronto sepa algo mas te comento...............

Bye..................
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 16:33
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Carxl, borré tus 2 últimas consultas porque es CODIGO de programación... Por favor, recorda que una cosa son sentencias SQL y otra código de programación.

Función de la sección de Base de Datos

Realiza tu segunda consulta en PHP por favor.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 18:08
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Perdon....

Heeeeee disculpas... pero no puedes postearlas en php??, me tocaría a mi volverlas a mandar??

Lo postearé allí.

Gracias.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com

Última edición por Carxl; 05/12/2006 a las 18:13
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.