Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

crear trigger en phpmyadmin en hosting de godaddy

Estas en el tema de crear trigger en phpmyadmin en hosting de godaddy en el foro de Mysql en Foros del Web. hola mi pregunta es la siguiente: trato de crear el siguiente trigger en mi bd: DELIMITER $$ CREATE TRIGGER `sumacomentario` AFTER INSERT ON `comentarios` FOR ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 16:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
crear trigger en phpmyadmin en hosting de godaddy

hola mi pregunta es la siguiente: trato de crear el siguiente trigger en mi bd:

DELIMITER $$



CREATE TRIGGER `sumacomentario` AFTER INSERT ON `comentarios` FOR EACH ROW BEGIN

UPDATE tema

SET tema.numeroComentarios=tema.numeroComentarios+1

WHERE tema.idTema=NEW.idTema;



UPDATE numeros

SET numeros.numeroTotalComentarios=numeros.numeroTotal Comentarios+1

WHERE numeros.id=1;

END $$



DELIMITER ;

pero me niega el acceso: #1227 - Access denied; you need the SUPER privilege for this operation

como puedo entrar con privilegios para crear triggers o es que necesito contactarme con soporte tecnico
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 16:48
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: crear trigger en phpmyadmin en hosting de godaddy

Cita:
#1227 - Access denied; you need the SUPER privilege for this operation
Estás usando un usuario de MySQL que carece de privilegios suficientes para crear TRIGGERs.
Eso sólo se puede resolver dando a ese usuario privilegios mayores. No se puede sortear.

Contacta al soporte técnico para plantearles el problema.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: godaddy, hosting, phpmyadmin, trigger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.