Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Crear usuario y ERROR

Estas en el tema de Crear usuario y ERROR en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola forosdelweb :). Verán mi problema es el siguiente: Al ejecutar la siguiente sentencia para crear un usuario y añadirle X permisos: $ GRANT select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 04:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 89
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Busqueda Crear usuario y ERROR

Hola forosdelweb :).

Verán mi problema es el siguiente:
Al ejecutar la siguiente sentencia para crear un usuario y añadirle X permisos:

$ GRANT select PRIVILEGES ON web.usuarios TO 'consultaDatos'@'localhost' IDENTIFIED BY 'contrasenia';

me dice:
ERROR 1064 (42000): You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version

Tengo MySQL > 5.5

Lo he buscado en Google, a ver si ya no me dejaba usar GRANT o algo, pero no sé qué he hecho mal...


Gracias de antemano.

Última edición por kies89; 28/09/2012 a las 04:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 04:26
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Crear usuario y ERROR

Prueba con:
Código MySQL:
Ver original
  1. ON web.usuarios
  2. TO 'consultaDatos'@'localhost'
  3. IDENTIFIED BY 'contrasenia';
No "SELECT PRIVILEGES". Cuando se usa "PRIVILEGES, es en la forma "ALL PRIVILEGES", e incluso el "PRIVILEGES" es opcional.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 07:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 89
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear usuario y ERROR

Ok, muchas gracias :).

Etiquetas: usuarios, versiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.