Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Crear usuario para MySql

Estas en el tema de Crear usuario para MySql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, necesito crear un usuario y una contraseña para acceder a una base de datos MySql. Hay algun sitio donde pueda ver como tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 04:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Crear usuario para MySql

Hola, necesito crear un usuario y una contraseña para acceder a una base de datos MySql. Hay algun sitio donde pueda ver como tengo que configurar el MySql para para el acceso de un usuario a una base de datos, o alguien me puede indicar como hacerlo ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 05:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: sss
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Crear usuario para MySql

depende de si el acceso ha de hacerse desde el mismo gestor o a través de una aplicación que se conecte a la base de datos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 04:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Crear usuario para MySql

Haber la pregunta era un poco en general respecto el mismo gestor (la típica página phpmyadmin). Quería encontrar algún sitio dónde ver alguna explicación detallada de como hacer la configuración de acceso de un usuario a una base de datos.
Especificando más mi duda o problema, resulta que en la típica base de datos "mysql" de phpmyadmin puedo añadir usuarios en "user" y dar permisos a usuarios y a al base de datos en al tabla "bd". El que no tengo claro es el campo "host" de las tablas, ya que por defecto está como "%", y si desde mi archivo "config.php" ( ..=@mysql_connect($hostBD,$userBD,$passBD); ) pongo la IP dónde está mi base de datos, entonces en las tablas debería añadir esta IP, pues no funciona. Sólo funciona si está en "%".
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 11:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear usuario para MySql

Hola mpamarg soy gperezm
Oye tu no sabes que sintaxis usar si quiero crear grupos de usuarios y por cada grupo asignarle varios usuarios diferentes a esos grupos.
La base de datos está en mysql y la aplicación está en php
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.