Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

cual es el error que cometo?

Estas en el tema de cual es el error que cometo? en el foro de Mysql en Foros del Web. buenas, tengo este codigo: Código PHP: $host =  "localhost" ; $user = "root" ; $password = "" ; $nombreBD = "proyecto" ; $tabla = "llamadas" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 06:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
cual es el error que cometo?

buenas, tengo este codigo:
Código PHP:
$host"localhost";
$user="root";
$password="";
$nombreBD="proyecto";
$tabla="llamadas";

$link =mysql_connect($host$user$password);
mysql_select_db($nombreBD,$link);
$hoy=$fechanueva=date("Y-m-d");
print(
"$hoy");
$ult_hora "SELECT * FROM llamadas WHERE DATE(iniciollamada) = '$hoy'";
$solu=array();
$solu[0]=0;
$solu[1]=0;
$solu[2]=0;
$solu[3]=0;
$solu[4]=0;
$solu[5]=0;
$solu[6]=0;
$solu[7]=0;
$busq mysql_query($ult_hora);
if(
mysql_num_rows($busq)!=0){
while(
$row mysql_fetch_array($busq)){
switch (
$row['causadesconexion']){
case 
"Normal":
    
$solu[0]=$solu[0]+1;
    break;
case 
"Usuario Ocupado":
    
$solu[1]=$solu[1]+1;
    break;
case 
"Sin Respuesta":
    
$solu[2]=$solu[2]+1;
    break;
case 
"Numero Incorrecto":
    
$solu[3]=$solu[3]+1;
    break;
case 
"Sin Especificar":
    
$solu[4]=$solu[4]+1;
    break;
case 
"Linea/Canal No Disponible":
    
$solu[5]=$solu[5]+1;
    break;
case 
"Otros":
    
$solu[6]=$solu[6]+1;
    break;
case 
"Conectada":
    
$solu[7]=$solu[7]+1;
    break;}

}
}
print(
"$solu[0],$solu[1],$solu[2],$solu[3],$solu[4],$solu[5],$solu[6]");

 
?> 
pero la consulta esta mal hecha y no se porque, llevo un rato mirando las posibles sentencias y no doy con ella...
Código PHP:
SELECT FROM llamadas WHERE DATE(iniciollamada) = '$hoy' 
lo que quiero es que me coja los registros que tengan como campo "iniciollamada" la fecha de hoy.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 07:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
el formato de iniciollamada es el siguiente:
"aaaa-mm-dd hh:mm:ss" por eso hago lo de date.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 08:27
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Por favor no repitas temas....
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.