Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

cuando el texto es grande no me deja insertarlo en una tabla

Estas en el tema de cuando el texto es grande no me deja insertarlo en una tabla en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos Quiero insertar en un campo de tipo longtext un texto. Tengo simplemente un formulario que con php envia la informacion con POST. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 02:11
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
cuando el texto es grande no me deja insertarlo en una tabla

Hola a todos

Quiero insertar en un campo de tipo longtext un texto.
Tengo simplemente un formulario que con php envia la informacion con POST.
Observo que cuando el texto es un poco grande me aparece el siguiente mensaje de error al hacer un INSERT INTO en una tabla de una base de datos.



You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Content here, content here', making it look like readable English. Many desktop ' at line 2


Agradeceria si alguien tuviese la solucion o alguna idea.

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 02:45
serser
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: cuando el texto es grande no me deja insertarlo en una tabla

Puede que se trate del manejo de caracteres especiales HTML, es decir, si el texto contine comillas, saltos de línea, acentos, etc...

Si es así deberías mirar las funciones PHP htmlspecialchars, nl2br, etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 02:51
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: cuando el texto es grande no me deja insertarlo en una tabla

si el campo es longtext, soporta el maximo de caracteres.......
asi que el error debe ser otra cosa, como el nombre del campo o el contenido que viene....

testea haciendole un hecho a la cadena sql que vas a ejecutar en el mysql_query, asi analiza bien el contenido, aver si no hay algun caracter que te puede causar problemas......

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 08:35
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cuando el texto es grande no me deja insertarlo en una tabla

Hola, gracias por la respuesta, ¿me podrias decir que significa "haciendole un hecho"?
Muchas gracias y que vaya bien
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 08:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: cuando el texto es grande no me deja insertarlo en una tabla

echo es una sentencia php par mostrar por pantalla
$variable = mysql_query(tu sentencia mysql);
echo $variable;
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 12:12
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: cuando el texto es grande no me deja insertarlo en una tabla

Bueno algo asi como dijo seikawa.........

echo o print.... imprimen una cadena en la web....

te comente que hagas eso para que veas como es tu query real......
Código php:
Ver original
  1. $query = "insert into tabla values (......)"; //esta es la variable que contiene el query
  2. $resulSet = mysql_query($query); //aca ejecutas el query..... comenta esta linea
  3. echo $mysql; // aca imprime el query para que veas realmente que estas insertando

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.