Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

cuantos usuarios pueden consultar la base de datos?

Estas en el tema de cuantos usuarios pueden consultar la base de datos? en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos miren tengo una base de datos mysql 5.1.6 y una aplicacion en asp que genera consultas a la base de datos mysql mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 13:46
Avatar de mc_quake  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: www.ecocargo.cl
Mensajes: 683
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
cuantos usuarios pueden consultar la base de datos?

hola amigos miren tengo una base de datos mysql 5.1.6
y una aplicacion en asp que genera consultas a la base de datos mysql

mi pregunta es la siguientes cuantos usuarios pueden consultar simultaneamente la base de datos

este pregunta la hago ya que mi jefe dijo que solo tenia capacidad para cinco usuarios consultando la base de datos al mismo tiempo

si alguien supiera algo sobre esta pregunta se le agradeceria mucho ya que he estado buscando en internet las caracteristicas de my sql y me aparece de todo menos la cantidad de usuarios que pueden consultar a la ves a misma base de datos


gracias
__________________
Mc_Quake

Para ayudar en lo que se pueda:Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 14:50
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
El número máximo de usuarios colgados a la base de datos está indicado por el parámetro max_connections del archivo my.ini (en windows).
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 15:11
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Holas mc_quake, todo depende como este configurado tu el demonio de mysql, todas esas opciones son definibles al momento de iniciar el mysql, o tambien a la hora de crear los usuarios con GRANT puedes estables numero de conexiones por hora, numero de consultas, etc( The MAX_QUERIES_PER_HOUR count, MAX_UPDATES_PER_HOUR count, and MAX_CONNECTIONS_PER_HOUR), la variable que maneja las configuraciones de numero de conexiones de diferentes usuarios es max_connections y el numero maximo permitido de conexiones de un mismo usuario es max_user_connections, estas variables las puedes ver cuando estas conectado en mysql haciendo una consulta:
mysql>show variables like "max%";
y las puedes cambiar en el my.cnf o my.ini o al momento de levantar el servicio de mysql, espero te sirva, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 09:58
Avatar de mc_quake  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: www.ecocargo.cl
Mensajes: 683
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
ok amigos miren use show variables like "max%";
y me listo las variables y sus valores

en
max_connections 100 => dice que 100 usuarios pueden consultar al mismo tiempo en mi intranet?
max_user_connectios 0=>esto no se para que es?


me pueden aclarar mejor estas dos variables de antemano gracias
__________________
Mc_Quake

Para ayudar en lo que se pueda:Zzz:
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 10:23
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
max_connections : El numero de conexiones que puede aceptar el servidor de mysql
max_user_connections : El numero de conexiones simultaneas permitidas a una misma cuenta, por defecto 0, es decir sin limite.

cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 07:33
Avatar de mc_quake  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: www.ecocargo.cl
Mensajes: 683
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
a okis muchas gracias se les agradece su información
__________________
Mc_Quake

Para ayudar en lo que se pueda:Zzz:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.