Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Me da error

Estas en el tema de Me da error en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos! Vereis tengo esta consulta: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original Select e.descripcion , e.id_empresas , e.id_empresas_listas , l.activo , l.id , ed.nombre , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 02:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Me da error

Hola amigos!

Vereis tengo esta consulta:

Código MySQL:
Ver original
  1. Select e.descripcion, e.id_empresas, e.id_empresas_listas, l.activo, l.id, ed.nombre, ed.id_empresas FROM empresas_listas_articulos e INNER JOIN listas l  On e.id_empresas_listas = l.id and l.activo = 1  INNER JOIN empresas_direcciones ed On ed.id_empresas = e.id_empresas and l.activo = 1 WHERE e.descripcion LIKE '%ropa%'
  2.  
  3.  
  4. Select m.descripcion, m.id_empresas, m.id_listas, lis.id, lis.activo FROM empresas_marcas m INNER JOIN listas lis On m.id_listas = lis.id and lis.activo = 1 WHERE m.descripcion LIKE '%ropa%'

En la que pretendo mirar si existe la palabra ropa en las tablas empresas_listas_articulos, listas, empresas_direcciones, empresas_marcas la cosa es que me da el siguiente error:

sql The used SELECT statements have a different number of columns

A ver si alguien puede decirme a que es debido.

Un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 03:47
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 606
Respuesta: Me da error

Cita:
Iniciado por franjgg Ver Mensaje
sql The used SELECT statements have a different number of columns

A ver si alguien puede decirme a que es debido.

Un saludo!!
Creo que con leer el mensaje de error no es dificil de averiguar, no?

Las dos selects tienen diferente cantidad de columnas (7 columnas la primera y 5 la segunda).
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 03:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: Me da error

Gracias amigo, estaba mal planteada tambien la consulta.

Muchas gracias por tu atencion

Etiquetas: join, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.