Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Me da error al crear consulta

Estas en el tema de Me da error al crear consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. Código HTML: CREATE TABLE 'user' ( 'id' int(10) unsigned NOT NULL auto_increment, 'username' varchar(20) NOT NULL default '', 'password' varchar(30) NOT NULL default '', 'email' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 11:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Salinas
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Me da error al crear consulta

Código HTML:
CREATE TABLE 'user' (
  'id' int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
  'username' varchar(20) NOT NULL default '',
  'password' varchar(30) NOT NULL default '',
  'email' varchar(40) NOT NULL default '',
  'ip' varchar(20) NOT NULL default '',
  PRIMARY KEY   ('id')
) ENGINe=MyISAM AUTO_INCREMENT=1 DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;
que esta mal hecho aqui, si me pudieran ayudar se los agradecere, gracias.
__________________
Fondos de pantalla | Fotos de autos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 12:41
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Re: Me da error al crear consulta

Probá:

Cita:
CREATE TABLE `test`.`user` (
`id` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
`username` varchar(20) NOT NULL default '',
`password` varchar(30) NOT NULL default '',
`email` varchar(40) NOT NULL default '',
`ip` varchar(20) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 15:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Salinas
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Me da error al crear consulta

Ahora si muchas gracias gnzsoloyo.
__________________
Fondos de pantalla | Fotos de autos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.