Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Me da error al utilizar AS en un CASE

Estas en el tema de Me da error al utilizar AS en un CASE en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas. Tengo el siguiente código: Código: SELECT bitacora,cuadro, CASE WHEN horometroinicio<=8000 THEN 'MENOR' ELSE 'MAYOR' END AS Resulado FROM plantilla_produccion_base Al agregar AS Resulado me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2020, 13:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 3
Me da error al utilizar AS en un CASE

Buenas.

Tengo el siguiente código:

Código:
SELECT bitacora,cuadro,
CASE 
WHEN horometroinicio<=8000 THEN 'MENOR'
ELSE 'MAYOR'
END AS Resulado
FROM plantilla_produccion_base
Al agregar AS Resulado me devuelve error de sintaxis.
¿Dónde tengo el error?

Gracias desde ya por las respuestas.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2020, 19:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 120
Respuesta: Me da error al utilizar AS en un CASE

usa parentesis, por que es como si fuera END AS
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.com/pools/c/8lmNLmWnG9

Etiquetas: as, case
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.