Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

DATE_FORMAT para campo TIMESTAMP

Estas en el tema de DATE_FORMAT para campo TIMESTAMP en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola... Tengo un campo TIMESTAMP con estas características: Nombre campo: lastupdate Tipo: Timestamp Atributos: ON UPDATE CURRENT_TIMESTAMP Predeterminado: CURRENT_TIMESTAMP Lo que me gustaría es darle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 09:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
DATE_FORMAT para campo TIMESTAMP

Hola...

Tengo un campo TIMESTAMP con estas características:

Nombre campo: lastupdate
Tipo: Timestamp
Atributos: ON UPDATE CURRENT_TIMESTAMP
Predeterminado: CURRENT_TIMESTAMP

Lo que me gustaría es darle formato a ese campo timestamp y lo intento de esta manera:

Código PHP:
<?php
$query 
"SELECT DATE_FORMAT('lastupdate', '%d-%m-%Y') AS fecha 
FROM documentos_actas ORDER BY lastupdate DESC"
;
$result =  mysql_query($query) or die ("MySQL ERROR: ".mysql_error());
$datos mysql_fetch_array($result);
echo 
$datos['fecha'];
?>
Pero me da en blanco, es decir que no me devuelve ningún resultado!

Por favor, que estoy haciendo mal o es que no se puede hacer. Según a mi entender lo que he leído en el manual y otros lados, con DATE_FORMAT se podría realizar o estoy muy equivocado?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 11:10
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: DATE_FORMAT para campo TIMESTAMP

Saludos

Quitale las comillas a la columna

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT DATE_FORMAT(lastupdate, '%d-%m-%Y') AS fecha
  2. FROM documentos_actas ORDER BY lastupdate DESC
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 11:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: DATE_FORMAT para campo TIMESTAMP

Siiiii... no lo puedo creer, era eso el problema!!!

Muchísimas gracias Nano_

Saludos.-

Etiquetas: timestamp, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.