Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

DateTime a Date

Estas en el tema de DateTime a Date en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenos Días: Tengo una tabla con un campo 'DateTime' al hacer la consulta (Select) necesitaría transformarlo a 'Date', se podría?? Muchas Gracias por su ayuda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 07:56
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
DateTime a Date

Buenos Días:
Tengo una tabla con un campo 'DateTime' al hacer la consulta (Select) necesitaría transformarlo a 'Date', se podría??
Muchas Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 08:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: DateTime a Date

Hola betodaniel61:

Si solo te interesa obtener la fecha y no la hora, utiliza la función DATE():

Código MySQL:
Ver original
  1. mysql> select now(), DATE(now());
  2. +---------------------+-------------+
  3. | now()               | DATE(now()) |
  4. +---------------------+-------------+
  5. | 2013-05-08 08:58:46 | 2013-05-08  |
  6. +---------------------+-------------+
  7. 1 row in set (0.01 sec)

Saludos
Leo.

Etiquetas: campo, date, datetime, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.