Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

datetime fecha mysql e insertar

Estas en el tema de datetime fecha mysql e insertar en el foro de Mysql en Foros del Web. Cita: Iniciado por GikaJavi Hazlo así: INSERT INTO usuarios VALUES (1, 'pedro', 'gonzalez', '[email protected]', CURDATE()); Edito: Veo que se me han avanzado. Bueno la respuesta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2015, 12:16
Avatar de joseanguiano  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Coatzacoalcos
Mensajes: 87
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: datetime coger fecha mysql e insertar

Cita:
Iniciado por GikaJavi Ver Mensaje
Hazlo así:

INSERT INTO usuarios VALUES (1, 'pedro', 'gonzalez', '[email protected]', CURDATE());

Edito: Veo que se me han avanzado. Bueno la respuesta de claudiovega es mejor porque tu campo es datetime y con now() también obtienes la hora actual del sistema.

Saludos
Cita:
Iniciado por claudiovega Ver Mensaje
Haz esto:

INSERT INTO usuarios VALUES (1, 'pedro', 'gonzalez', '[email protected]',now())
Hola y que pasaria si con la funcion now o la funcion CURDATE en my sistema cambio de hora o quiero adelantar la hora ejemplo son la 1:15 pm y la adelanto 1 hora más dando como resultado 2:15 pm que hora se guardaria en mis registro mysql ? la 1:15 pm o la de las 2:15pm
esa es mi duda?

saludos buen dia :D
__________________
Lo fácil, ya lo hice, lo difícil lo estoy haciendo y lo imposible, me tardare pero lo lograre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2015, 10:25
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: datetime fecha mysql e insertar

La hora que tenga tu servidor de bases de datos
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.