Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Un dato puede repetirce los otros tres no...

Estas en el tema de Un dato puede repetirce los otros tres no... en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, tengo un campo select con cuatro opciones... el problema que tengo es que una de las opciones que desplega el menu puede repetirce infinitamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 13:19
Avatar de LuisCZ  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Un dato puede repetirce los otros tres no...

Hola, tengo un campo select con cuatro opciones... el problema que tengo es que una de las opciones que desplega el menu puede repetirce infinitamente en mi base de datos las otras tres solo pueden aparecer una sola vez cada una. ¿Como puedo hacer estas restricciones? yo solo se usar el mysql_num_rows y en este caso no creo que me ayude mucho...

Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 15:55
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Un dato puede repetirce los otros tres no...

Creo que estás posteando en el foro equivocado. Este es MySQL, depende del de Bases de Datos. No es foro de PHP y tu problema se infiere que es con PHP, ya que MySQL no tiene "campos select", tampoco tiene opciones ni menúes, y mysql_num_rows es una función del API MySQL de PHP.
Si tu problema es que no conoces lo suficiente de las funciones que PHP tiene para MySQL, te sugiero que vayas a las FAQs de PHP, donde encontrarás muchos ejemplos para eso (Integración con Bases de Datos).
Pero como el tema es programación, y en el Foro de Bases de Datos no se debe poner código que no sea SQL...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 11:10
Avatar de LuisCZ  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un dato puede repetirce los otros tres no...

Hola gnzsoloyo, ok! hare la pregunta en el foro php... gracias por la aclaracion!

Etiquetas: dato, sql, tres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.