Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

datos propios de una base

Estas en el tema de datos propios de una base en el foro de Mysql en Foros del Web. estimados: hay una query que muestra la ayuda de sql server 2000 en la cual se pueden ver las propiedades de una tabla y tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 11:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Santiasko de Shile
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta datos propios de una base

estimados:

hay una query que muestra la ayuda de sql server 2000 en la cual se pueden ver las propiedades de una tabla y tambien de una bd, es decir, guardo los campos, los tipos de datos de los campos, la cantidad de filas y etc.

me pregunto si eso es posible de hacer en mysql, necesitare luego sacar informacion de una base que quiero crear en una web personal, la cual el hosting me lo presta una pagina de web hosting gratuito, que tiene php y mysql para las transacciones sql, todavia no defino que hosting eligire, pero me decidi en trabajar en php y con este motor de BD

ayuden please
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 13:39
Avatar de michael_045  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: datos propios de una base

K onda mi buen, existe mucha ayuda para mysql. Lo que necesitas hacer se puede con los siguentes comandos:

1. Select database():
2. show tables
3. describe nombre_tabla

Espero que te sea de utilidad

Salu2.

Enjoy life... Is the best we can do!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.