Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Datos Tabla compuesta

Estas en el tema de Datos Tabla compuesta en el foro de Mysql en Foros del Web. en un joomla, con breezingforms hice un Formulario de inscripcion a un curso. A la hora de extraer los datos no hay problema. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 09:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Datos Tabla compuesta

en un joomla, con breezingforms hice un Formulario de inscripcion a un curso. A la hora de extraer los datos no hay problema. El problema esta al querer ordenarlos. Quisiera saber si me pueden decir que es lo que estoy haciendo mal. Soy novato en PHP y SQL asi que muchas gracias por la ayuda que me puedan dar.

La tabla es de la Forma siquiente:

Código:
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jos_facileforms_subrecords` (
  `id` int(11) NOT NULL auto_increment,
  `record` int(11) NOT NULL default '0',
  `element` int(11) NOT NULL default '0',
  `title` varchar(50) NOT NULL default '',
  `name` varchar(30) NOT NULL default '',
  `type` varchar(30) NOT NULL default '',
  `value` text,
  PRIMARY KEY  (`id`)

INSERT INTO `jos_facileforms_subrecords` (`id`, `record`, `element`, `title`, `name`, `type`, `value`) VALUES
(866, 133, 460, 'Celular', 'txt_celular', 'Text', '15xxxxxxx'),
(865, 133, 448, 'Institucion', 'txt_institucion', 'Text', 'Instituto Educativo'),
(864, 133, 450, 'Email', 'txt_email', 'Text', '[email protected]'),
(863, 133, 451, 'Profesion', 'txt_profesion', 'Text', 'Director'),
(862, 133, 454, 'DNI', 'txt_dni', 'Text', 'xx.xxx.xxx'),
(861, 133, 458, 'Nombre', 'txt_nombre', 'Text', 'Juan'),
(860, 133, 455, 'Apellido', 'txt_apellido', 'Text', 'Perez'),
O sea pone un id cada dato de cada persona y no a cada persona con sus datos.
Para extraer los datos hice lo siguiente.

Código PHP:
$sql "SELECT * FROM `jos_facileforms_subrecords`
ORDER BY `record`"
;

$result mysql_query($sql);

while (
$row mysql_fetch_array($result))


switch (
$row[element]){
    case 
455:
    echo 
$row['value'];
    break;
case 
458:
    echo 
$row['value'];
    break;
    
case 
454:
    echo 
$row['value'];
    break;
    
case 
451:
    echo 
$row['value'];
    break;
    
case 
448:
    echo 
$row['value'];
    break;
    
case 
450:
    echo 
$row['value'];
    break;
    
case 
460:
    echo 
$row['value'];
    break;
    
}
}
?> 
Puedo extraerlos pero cuando los quiero ordenar en una tabla. Me pone una tabla en medio de cada unos de los datos de cada persona.
Bueno ojala me puedan dar una mano. Infinitas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 01:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Datos Tabla compuesta

SELECT * FROM `jos_facileforms_subrecords`
ORDER BY `record`,`element`

Con esto te aseguras que los elementos te llegen siempre en el mismo orden...

Ahora deberías aclarar que quiere decir esto

Cita:
...Me pone una tabla en medio de cada unos de los datos de cada persona...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.