Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

DBDesigner 4

Estas en el tema de DBDesigner 4 en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, estoy comenzando a trabajar con MySQL, y hasta ahora he usado Navicat para llevar a cabo mis trabajos con la base de datos, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 12:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
DBDesigner 4

Hola, estoy comenzando a trabajar con MySQL, y hasta ahora he usado Navicat para llevar a cabo mis trabajos con la base de datos, y me parece excelente.
Sin embargo un amigo me comento sobre DBDesigner 4, y lo instale pero aún no me familiarizo muy biene con el. Trae un tutorial en inglés, pero queria saber si alguien conoce un poco sobre este modelador de BD's y podria darme algunas referencias básicas.

Gracias.

PS: Acá está el link donde pueden encontrar programa: fabforce. net/dbdesigner4/
H. Harris
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 16:46
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 125
Re: DBDesigner 4

Necesitas la documentación en español?

pues si eso es así, aquí está:
DBDesigner4 Documentación - es
La traducción en compresión (ZIP)
Docuemntación en ZIP

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 11:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: DBDesigner 4

Gracias hermano!
Fue de gran ayuda tu aporte para solventar mi problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 13:14
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: DBDesigner 4

Hola skatomundo... pero..., cómo la utilizo..., sólo me arroja archivos de configuración...

Perdón por mi torpeza
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 18:27
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 125
Re: DBDesigner 4

Esta OK! la documentación en español..

Cual es el problema Carxl?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 07:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: DBDesigner 4

Hola Carxl..

Para usar los archivos de configuración en español, debes hacer lo siguiente:

1.- copiar los tres archivos (DBDesigner4_Translations.ini, Language.ini y DBDesigner4_Translations.txt) en esta dirección: C:\Archivos de programa\fabFORCE\Data

2.- reinicia tu pc y cuando ejecutes el DBDesigner en el menú opciones -> opciones de DBDesigner, debería aparecer la opción para seleccionar el idioma español.

Bueno así lo hice y me funcionó.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 14:39
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: DBDesigner 4

Muchas gracias hharris, eso era lo que estaba buscando!!!

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.