Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

default value blob mysql

Estas en el tema de default value blob mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. hola, como estan? espero que bien. bien tengo una consulta. necesito colocar una imagen como default en un blob, se podria? y si se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 15:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Información default value blob mysql

hola, como estan? espero que bien.

bien tengo una consulta. necesito colocar una imagen como default en un blob, se podria? y si se puede me pueden decir como?

bueno con q me puedan contestar la primera estaria bien, ya que podria seguir investigando

grax por la ayuda antemano

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 05:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: default value blob mysql

Como default no se puede meter un BLOB.....( http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/en/blob.html) donde pone: BLOB and TEXT columns cannot have DEFAULT values.

Es más, si se pudiera, sería ineficiente, meterías por defecto la misma imagen en tu BDD muchas veces, en estos casos hay otras soluciones, como que si ese campo es null, busque tu imagen en otra tabla, o en algún sitio colgado en tu servidor....

Última edición por meix; 30/09/2010 a las 05:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 18:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: default value blob mysql

Cita:
Iniciado por meix Ver Mensaje
Como default no se puede meter un BLOB.....( http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/en/blob.html) donde pone: BLOB and TEXT columns cannot have DEFAULT values.

Es más, si se pudiera, sería ineficiente, meterías por defecto la misma imagen en tu BDD muchas veces, en estos casos hay otras soluciones, como que si ese campo es null, busque tu imagen en otra tabla, o en algún sitio colgado en tu servidor....
ah ya veo, si tienes razon, lo tuve que hacer en php para que cada usuario que se registre tome un avatar predefinido. pero bueno era una opcion y a la vez una duda que tenia.

grax

Etiquetas: blob, default
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.