Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

delete cruzado

Estas en el tema de delete cruzado en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos, estoy intentando usar un delete para eliminar las filas de una tabla y no de la segunda tabla pero cuando uno de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 00:58
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
delete cruzado

Hola amigos, estoy intentando usar un delete para eliminar las filas de una tabla y no de la segunda tabla pero cuando uno de los valores coincida en las dos y ambas cumplan cada una una condición.

Creo que no me e explicado, a ver si con mi query se entiende mejor.

Estoy intentando de este modo y no lo consigo.

Código PHP:
mysql_query("DELETE t1 FROM t1,t2 WHERE 
t1.d1=t2.d2 and 
t1.f1='1' and 
t2.f2='2'"
); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 01:15
Avatar de tomerqueves  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: algeciras (cadiz)
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: delete cruzado

has mirado el minus y el intersect?
__________________
A todos los moderadores y admiinistradores. Si algun día me banean, por favor devolverme la carita de mi avatar
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 07:15
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: delete cruzado

Pues si habia mirado intersetect pero no minus aunque finalmente resuto que mi query estaba bien, era un clasico problema de comillas lo que me estaba dando la lata.

Muchas gracias.

Etiquetas: cruzado, delete, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.