Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

descarga desde mysql

Estas en el tema de descarga desde mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. holaa como estan? soy nuevo en este foro y tenia una duda.. en la pagina que estoy creando el usuario pueda subir archivos pero necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 10:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta descarga desde mysql

holaa como estan? soy nuevo en este foro y tenia una duda..
en la pagina que estoy creando el usuario pueda subir archivos pero necesito saber como crear un hipervinculo para poder descargar ese archivo recien subido...
por si no me entiendieron mi duda, necesito crear un hipervinculo para descargar archivo que estan en mi mysql???


PD: tambien se agregan imagenes! se como subir y mostrar el nombre de la imagen,.. pero la imagen en si( el contenido de la imagen ubicada en mysql) nose como mostrarlaa porfavoorr si alguien me ayudaaa

saludos y gracias

Última edición por garrablanka; 16/04/2010 a las 10:18 Razón: se me habia olvidado algo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 15:57
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: descarga desde mysql

Saludos.

Para manejo de imagenes, es preferible que guardes en mysql la ubicacion donde tienes el archivo cargado y no la imagen como tal.

Hasta Pronto!.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 16:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: descarga desde mysql

:S yo lo ago de esta forma y no me funciona:
Despues de la conexion
SELECT foto FROM archivos ORDER BY fecha
While ($registro=mysql_fetch_assoc($consulta)){
echo "<br>La foto es: ".$registro['foto'];} <-------asi lo tengo no funcionaa como deberia ser??



como lo arias tu???


PD: Lo mas importanteee xdd para subir la foto seria asi??

$binario_foto=$_FILES['imagen']['content']; <----- esta bn asi o deberia ser de otra forma para subir una foto???

mysql_query (INSERT INTO archivos (foto ) VALUES ('$binario_foto'));

Última edición por garrablanka; 16/04/2010 a las 16:26 Razón: otra cosa abia olvidado xd
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 16:27
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: descarga desde mysql

Saludos..

Esto es mas tema de php.. mmmmm debes utilizar la etiqueta html para el manejo de imagenes

Código PHP:
<img src= "<?php echo $registro['foto'];?>">
Hasta Pronto
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: desde, link, descargas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.