Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

desecito ayuda con variables en php myadmin

Estas en el tema de desecito ayuda con variables en php myadmin en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos estoy practicando diseño web y estoy tratando de armar un sitio web casi como el de taringa.net y tengo una duda, estoy poniendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 20:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Pastaza
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa desecito ayuda con variables en php myadmin

Hola amigos estoy practicando diseño web y estoy tratando de armar un sitio web casi como el de taringa.net y tengo una duda, estoy poniendo una sección para agregar POSTS y no se en que tipo debe ir el contenido del post para almacenar imágenes links, etc, para los usuarios lo tengo de tipo VARCHAR pero para el contenido del post no se que tipo te variable ponerle seria de TEXT???
Les recuerdo soy novato y no se programación php conecto las bases de datos con DREAMWEAVER
Gracias por su ayuda amigos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 11:39
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: desecito ayuda con variables en php myadmin

Hola.

Puedes usar text o incluso varchar (preferentemente text) recuerda que las etiquetas html <img ... <a href... etc. tambien son solo texto y no afectaria en nada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 12:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Pastaza
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: desecito ayuda con variables en php myadmin

ok gracias

Etiquetas: myadmin, php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.