Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Desencriptar contraseña de usuario en SQL

Estas en el tema de Desencriptar contraseña de usuario en SQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos, pues esque hace tiempo instalé la Owl Intranet y yo como Administrador, y ahora voy a utilizarla y no me acuerdo de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 13:18
Avatar de VitoMolina  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Molina de Aragón, Guadalajara
Mensajes: 375
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 4
Pregunta Desencriptar contraseña de usuario en SQL

Hola amigos, pues esque hace tiempo instalé la Owl Intranet y yo como Administrador, y ahora voy a utilizarla y no me acuerdo de la contraseña, pero si que tengo acceso a la base de datos,y la contraseña me sale encriptada lógicamente. Aquí viene mi pregunta: Existe algún método o alguna apliación para desencriptar la contraseña?

Espero que alguien me ayude, un saludo y muchas gracias!
__________________
Mi blog personal en WordPress
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 21:44
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Desencriptar contraseña de usuario en SQL

Hola, VitoMolina, no creo que puedas desencriptar la contraseña pero si puedes reestablecer la contraseña, te dejo un enlace que a lo mejor te ayuda.FAQ MYSQL
Espero que te sirva.
Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 12:53
Avatar de donRodrigo  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Desencriptar contraseña de usuario en SQL

podrias probar usando un prgrama para window$ que se llama SAM, ahi pones el sum ( contraseña) no se si es md5 o lo que sea y ves que pasa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 19:25
Avatar de VitoMolina  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Molina de Aragón, Guadalajara
Mensajes: 375
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Desencriptar contraseña de usuario en SQL

Cita:
Iniciado por donRodrigo Ver Mensaje
podrias probar usando un prgrama para window$ que se llama SAM, ahi pones el sum ( contraseña) no se si es md5 o lo que sea y ves que pasa.
Hola, he descargado este programa que me dices, pero no tiene la opción de las contraseñas, sólo tiene una calculadora, una agenda, un calendario, etc... y no es de Windows.

He descargado otro programa?
__________________
Mi blog personal en WordPress
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 15:53
Avatar de donRodrigo  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Desencriptar contraseña de usuario en SQL

Cita:
Iniciado por VitoMolina Ver Mensaje
Hola, he descargado este programa que me dices, pero no tiene la opción de las contraseñas, sólo tiene una calculadora, una agenda, un calendario, etc... y no es de Windows.

He descargado otro programa?
jejeje sip has descargado otra cosa en realidad la culpa es mia, el nombre completo es SAMInside y la direccion es : http://www.insidepro.com o a: espanol.softpicks.net/software/SAMInside_es-44719.htm

espero que puedas resolver
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 16:43
Avatar de VitoMolina  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Molina de Aragón, Guadalajara
Mensajes: 375
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Desencriptar contraseña de usuario en SQL

Ok gracias, voy a bajarmelo, y otra cosa.... con este programa que me descargué al principio...el SAM que me he bajado yo, pues lo instalé y no hay manera de kitarlo!!! no se donde está instalado.... cómo puedo saberlo para eliminarlo??? esto nunca me había pasado...
__________________
Mi blog personal en WordPress
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 17:09
Avatar de VitoMolina  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Molina de Aragón, Guadalajara
Mensajes: 375
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Desencriptar contraseña de usuario en SQL

hmmmmm parece muy buen programa el SAMInside, además está en español... ahora, mi duda es cómo lo uso para desencriptar la contraseña? porque me sale un Generador hash LM/NT en función de la contraseña introducida.... aqui pongo una captura de pantalla:

__________________
Mi blog personal en WordPress
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 17:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Desencriptar contraseña de usuario en SQL

No conozco Owl Intranet ;pero tal vez puedas agregar un nuevo usuario con una determinada contraseña.
Luego miras en las BD la contraseña encriptada de tu nuevo usuario y la copias en el campo de la contraseña del administrador y ahi podes entrar como administrador con la contraseña del usuario nuevo.
O si sabes que encriptacion usa haces lo mismo contraseña nueva la encriptas y la pones en la contraseña del administrador.

Saludos
__________________
alquiler gesell
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.