Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Deseo crear una matriz en Mysql.

Estas en el tema de Deseo crear una matriz en Mysql. en el foro de Mysql en Foros del Web. Deseo crear una matriz, de valores enum y tamaño 451x451, tambien si son tan amable si me pudieran indicar como debo acceder luego a cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 12:33
Avatar de Shion_Dan_Aries  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Deseo crear una matriz en Mysql.

Deseo crear una matriz, de valores enum y tamaño 451x451, tambien si son tan amable si me pudieran indicar como debo acceder luego a cada uno de sus datos.

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 02:42
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Pues ya que nadie ha contestado, al menos te doy una idea.

Fabrícate un array de 451*451 y haz con él todo lo que necesites. La DB úsala nada más para almacenarlo.

cuando quieras hacer operaciones, saca el array completo y haz lo que desees sobre él.

¿Cómo guardarlo?

Bueno pues en PHP por ejemplo tienes la función serialize() y te convertirá todo tu array en una cadena que puedes almacenar en un archivo.txt, en una DB o en donde sea.

Para volver a tener tu array como antes, pues sacas esa cadena de nuevo y usas la operación inversa: unserialize()

Saludos
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.