Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Desesperado con order by...

Estas en el tema de Desesperado con order by... en el foro de Mysql en Foros del Web. hola mirad es que necesito saber con urgencia como podria ordenar por varios campos y cada uno por un orden...algo asi: Código PHP: $_pag  .=  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 04:53
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Desesperado con order by...

hola mirad es que necesito saber con urgencia como podria ordenar por varios campos y cada uno por un orden...algo asi:
Código PHP:
$_pag .= " Order By loquesea "$_GET["ord"];
$_pag .= " ,loquesea2 "$_GET["ord2"];
$_pag .= " ,loquesea3"$_GET["ord3"]; 

Se puede?gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 05:09
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
como no te expliques un poco mas no te enteremos lo que quieres decir...

Ordenar por varios campos?? claro; "ORDER BY campo1,campo2,campo3" siendo el primero al que hara mas caso, y el ultimo al que menos

Ordenar cada uno por un orden?? Solo puede ser de dos maneras, ASCendente o DESCendente; "ORDER BY campo1,campo2 DESC,campo3 ASC", si no se pone nada es que es ASC
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.