Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Desesperado con usuario y contraseña al entrar en MySQL

Estas en el tema de Desesperado con usuario y contraseña al entrar en MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, toi que me tiro de los pelos porque estoy intentando acceder mediante mysql_connect a la base de datos de mi servidor y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 03:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Desesperado con usuario y contraseña al entrar en MySQL

Hola a todos, toi que me tiro de los pelos porque estoy intentando acceder mediante mysql_connect a la base de datos de mi servidor y me da el siguiente error:

Warning: mysql_pconnect(): Access denied for user: '[email protected]' (Using password: YES) in /xxx/xxx/xxx/xxx/xxx/xxx/xxx/xxx/xxx/xxxx.php on line 4
Access denied for user: '[email protected]' (Using password: YES)

la cuestion es que siempre trabaje con localhost y es la primera vez que subo una pagina a un servidor y no se lo siguiente:

- El server es la direccion ip del servidor web o puede ser su http//www.xxx.xxx ??

- Cuando en el archivo .php tengo la variable user esta tiene un nombre que en la pantalla de error me rellena con [email protected], es normal ??

tengo mas dudas pero con estas creo que me doy por satisfecho si me ayudais.

Mil Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 04:17
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 2
Si tienes un hosting, pregunta cuales son los parámetros que se tienen que usar para la conexión externa. Además tendrás que tener un usuario/password de conexión (que parece que ya conoces) y pudiera ser necesario (es lo habitual) dar permisos de conexión desde un host externo a través del panel de control del sitio.
Un saludo.
__________________
Estoy contagiado de Generación-I
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.