Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Deshacer cambio en Base de Datos

Estas en el tema de Deshacer cambio en Base de Datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola. He instalado una contribución en Oscommerce. Después he tenido que quitarla porque no me servía. El primer paso fue introducir esta consulta SQL: ALTER ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 05:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Deshacer cambio en Base de Datos

Hola.

He instalado una contribución en Oscommerce.

Después he tenido que quitarla porque no me servía.

El primer paso fue introducir esta consulta SQL:

ALTER TABLE products ADD products_ship_price DECIMAL(15,4) NOT NULL;


Tengo el backup de la base de datos, pero me gustaría saber si hay algún medio más sencillo para deshacer esa consulta sin proceder a restaurar una base de datos que tiene más de 90MB.

Mis conocimientos no me lo permiten.

Lo cierto es que después de quitar toda la contribución, el sistema funciona bien aunque esté esa alteración en la base, pero prefiero dejarlo todo como estaba.

¿Se puede?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 05:46
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Deshacer cambio en Base de Datos

Código MySQL:
Ver original
  1. ALTER TABLE products ADD products_ship_price DECIMAL(15,4) NOT NULL;

La primera pregunta es: ¿Y qué definición tenía el campo en cuestión antes de modificarlo?
Para restaurarlo se necesita saber eso, a fin de volverlo a su tipo primitivo, sin consecuencias negativas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: deshacer, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.