Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

me devuleve todo lo que tengo en la base de datos

Estas en el tema de me devuleve todo lo que tengo en la base de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. hola estoy apuradisima con un codigo en el que he invertido mucho tiempo creo que ya me bloquie , al grano: Código PHP: $queEmp  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 19:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa me devuleve todo lo que tengo en la base de datos

hola estoy apuradisima con un codigo en el que he invertido mucho tiempo creo que ya me bloquie, al grano:

Código PHP:
$queEmp "SELECT u.nombre, u.ap_pat, u.direccion, b.num_boleta, u.fecha_pago, b.vencimiento, b.fecha_emision, t.cod_tarjeta, k.fecha_ticket,  p.valor 
FROM usuario u, boleta b, tarjeta t, ticket k, temporada p
WHERE         u.rut=t.rut_usuario and
            t.cod_tarjeta=k.cod_tarjeta and
            k.num_ticket=b.num_ticket order by u.nombre"

el tema es que no se que hacer para que no me muestre todo, solo quiero que me traiga los resultados que corresponden a ese cod_tarjeta.

agradeceria mucho su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 04:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: me devuleve todo lo que tengo en la base de datos

No tendrías que tener alguna variable para indicarle que código de tarjeta quieres especificamente? De lo contrario te devolverá todos los resultados de todas las tarjetas...
Necesitarías algún "t.code_tarjeta = $tarjeta" supongo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.