Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Dichosa consulta

Estas en el tema de Dichosa consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. Estoy intentando averiguar como podria hacer que una consulta sql solo me seleccionara los 10 jugadores que mas puntuacion tienen. Estan todos los campos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 16:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Dichosa consulta

Estoy intentando averiguar como podria hacer que una consulta sql solo me seleccionara los 10 jugadores que mas puntuacion tienen.

Estan todos los campos en la misma tabla, simplemente hay Id jugador, nombre_jugador y puntuacion.
Es una cosa simple pero no me sale....
A ver si alguien me puede ayudar.

Graciasss.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 17:39
Avatar de m4xp0wer  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Dichosa consulta

prueba con
SELECT * from tabla order by puntuacion desc limit 10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.