Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Disponibilidad en reservas de apartamentos

Estas en el tema de Disponibilidad en reservas de apartamentos en el foro de Mysql en Foros del Web. Por favor si alguien me puede ayudar, estamos haciendo un portal donde tenemos una tabla con las viviendas que tenemos en alquiler y otra con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 08:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Disponibilidad en reservas de apartamentos

Por favor si alguien me puede ayudar, estamos haciendo un portal donde tenemos una tabla con las viviendas que tenemos en alquiler y otra con las reservas, y nos gustaria hacer una buscador donde salgan todas las viviendas disponibles que no coincidan con la reserva nose como hacer la secuencia mysql.

Los parametros los pasamos por url tipo fentrada=2009-09-01&fsalida=2009-09-10

Gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 10:00
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Disponibilidad en reservas de apartamentos

Antes de aventurarme a experimentar con una consulta. por que no nos das mas datos
Cual es la estructura de tu tabla?
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 10:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Disponibilidad en reservas de apartamentos

Yo resolvi algo parecido asi
SELECT * FROM tabla WHERE tabla1 LIKE %s OR tabla2 LIKE %s ORDER BY ID

donde %s es una variable que recojo de un form con un get

fijate si es esto lo que buscas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.